Previous Entry Share
ПЛАНОВАЯ ЗАМЕНА
aleksandrmedovn
Оригинал взят у putnik1 в ПЛАНОВАЯ ЗАМЕНА


Игорь Плотницкий в тяжелом состоянии, его оперируют. По  словам Владислава Дейнего, покушение на Плотницкого не сорвет переговоры: "на Минский процесс не способны повлиять никакие провокации". В Народной милиции ЛНР отметили, что власти республики не будут нарушать или прекращать перемирие в связи с покушением на жизнь Игоря Плотницкого: "О возобновлении с нашей стороны открытого противостояния и речи не идет"...

Человек на операционном столе, стало быть, не повод для смеха.
Давайте серьезно.




(а) Исполнили шоу явно партнеры. У них для этого есть все возможности, в том, что ответки не будет, они уверены, они честно предупреждали, и в Донецке предупреждения были услышаны, а если в Луганске не обратили внимания, то это уже проблема г-на Плотницкого.

(б) Дополнительным аргументом в пользу именно "партнерской" , а не одной из трех альтернативных версий является почерк, то есть, стиль исполнения: только фугас, без всяких засад и термобаров с прицепом типа десятка очередей на добивание.

(в) Вероятность каких-то закулисных согласованностей партнеров с партнерами, на мой взгляд, очень мала, но напрочь не исключена: фигура пострадавшего из того ряда, где незаменимых не существует, и кто-то вполне мог дать "добро" на такой жест доброй воли.



(г) Что "о возобновлении  открытого противостояния и речи не идет", понятно: даже если партнеры вырежут весь Луганск с окрестностями от мала до велика, "на Минский процесс не способны повлиять никакие провокации"

(д) а поскольку партнеры полагают, что "на Минском процессе можно ставить крест", ибо "Минск-2 исчерпал себя, необходим новый формат решения вопросов интеграции Донбасса и Крыма", стало быть, им нужно пойти навстречу с "Минском-3", - и чем скорее, тем лучше. У м-ра Обамы нет времени ждать.

UPD.


А вот такую версию отвергаю. С негодованием. Предположение, что человек, которому доверяют в Кремле, может жульничать ради пиара  или, тем паче, не вполне порядочен и бескорыстен, полагаю кощунством на самой грани святотатства.


  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account